E no tempo de tanto tempo, li...........

Já li de um tudo,

porque tempo era coisa que não passava,

então tinha que ser preenchido...

porque se nem energia tinha, como tv?

Nem depois teve..rs...

Inda bem!!!!!!...

Então vinham os livros, gibis, revistas, jornais, bulas de remédios...

E, dos gostos mais variados, mesclados e multiplicados pelas oportunidades trazidas 'ás mãos'...

pois, então, só não li o que me não veio...

porque o que me veio, li-os todos... rs

E acaba que acho que tô virando

uma escritora - leitora, ou

uma leitora- escritora... rs

"O que veio antes? O ovo ou a galinha?"

Tem, mesmo, importância, isso??!! rsrs ...

Boa noite.