INSÔNIA


O dia vem raiando!
Vejo o sol nascendo no horizonte
Irradiando toda à sua energia;
Sinto o aroma da vida despertando.

E, eu aqui me despedindo
Da noite que passou
E, me deixou tantas lembranças;

Recordações daquele anônimo olhar
Que me fitou e se foi;
Que amei num minuto
E, desapareceu num relance.

O dia vem acordando!
E, eu aqui procurando
O sono, que se escondeu
Por trás da cortina da saudade
De uma mágica madrugada,

Onde às fantasias, mitos e lendas
Povoaram meus sonhos
E, me conduziram pelos atalhos
Da ficção dos amantes;

Que amam sem saber se são amados
Que vivem no mundo virtual
Dos desejos e prazeres proibidos.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 12/05/2019
Código do texto: T6645187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.