Ausência

A sua ausência me incomoda

Não ouço mais os seus passos

A cama não esquenta nas noites frias

E a sala permanece vazia

Se nenhuma alegria.

A sua ausência me sufoca

Sei que vou te procurar

E em nenhum lugar vai estar

Só as lembranças eu tenho

Pra te recordar

A sua ausência me conforta

Pois as lembranças que guardo

São de pura felicidade

Do amor que vivemos

Com sinceridade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/05/2019
Código do texto: T6646389
Classificação de conteúdo: seguro