Ainda...

  
 Eu ainda me lembro de nós.
Ainda sonho com você.
Ainda choro.
Ainda dói.
Ainda me recordo de você.
Ainda escuto a nossa música.
Ainda não entendo o porquê acabou.
Ainda me lembro do "nosso dia".
Ainda torço por sua felicidade.
Ainda busco respostas.
Ainda me preocupo com você.
Ainda não entendo o que aconteceu.
Ainda estou me reerguendo.
Ainda vou o amar.
Ainda vou lhe procurar.
Ainda vou chorar.
Ainda vou lhe querer.
Mas eu ainda vou o esquecer.
...Eu ainda me lembro de nós...
...E isto ainda me faz sofrer...

Fonte da foto: Copyright/ Kichigin.

 
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 14/05/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6647303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.