MENINO DE PÉ DESCALÇO

Esse menino de pé descalço,

Que eu gostava de ter sido,

É o menino que eu fui afinal,

Traquina e amigo, sem mal.

Esse menino de pé descalço,

Ainda existe em mim, ladino

E brincalhão, jogava ao peão

Com as meninas era atrevido.

Esse menino de pé descalço,

Que ainda hoje anda por aí,

Foi a melhor maneira que vivi,

Era traquina, e bastante chato.

Esse menino de pé descalço,

É simples e sem ambições,

Não é um qualquer obstáculo

Pra se castigar esses ladrões.

Esse menino de pé descalço

Apela ao bom senso e amor

De todos os pais que ignoram

Esse filho que sofre com ardor.

Esse menino de pé descalço

Fui eu, tenho orgulho de mim,

Ainda ando por cá, estou aqui

Pisei terra, agora piso asfalto.

Ruy Serrano - 18.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/05/2019
Código do texto: T6650136
Classificação de conteúdo: seguro