Quero encontrar com ela no ônibus as vezes

Amei uma mulher fragil

Porque fui frágil

Encheguei nela conforto

Fingindo ter aquilo que nela faltava

E aos poucos se percebeu

Tanto eu quanto ela

Perdia nessa relação

Me aproximei e disse o que queria

Ela aceitou e disse o que sentia

Então eu parei de querer

Passei a sentir mais e a ouvir mais

Então me revoltei

Não engoli

Sua realidade não casava com a minha

Ela ela era doce

E justamente onde eu queria rasgar meu féu

Ela queria doçura

Não demorou até notarmos

Eu quis convencer

Eu quis mudar

Por isso ela desistiu

As vezes é melhor fracassar e aceitar o erro

Principalmente

Se ele vier pra apontar algo que não te pertence.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.