Felicitações

Mesmo eu daqui

Tu daí

Nos resumindo a falsa insignificância um para o outro

Penso daqui

Talvez tu pense daí

Mas pra honrar o teu pedido

Não me manifesto

As tais felicitações anuais sempre foram verdadeiras

Desejadas

Espontâneas

Tímidas

Mas já que não as quer

Não as falarei em alto tom

Porém em todos os meus silêncios

Do dia de amanhã e de tantos outros

As minhas melhores energias vão para ti

Não importa onde tu esteja

As felicitações

(Agora percebe?)

Eram incondicionais

Ághata Flores
Enviado por Ághata Flores em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6652180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.