bem-ti-vi

ondes andas bem- ti -vi

onde estais que não te vejo

escondido dos predadores

ou teu cântico calou-se

todo os dias estavas aqui

tua melodia nunca pude esquecer

quando triste, me alegravas

quando alegre, me fazias viver

teu cântico me fazia refletir

quando cantava essa melodia bem- ti- vi

era como me cumprimentar-se dizendo bem ti ver

como fazia-me bem também ti ver

por onde andas meu amigo estou com muitas saudades de você.

autor: gva

givailf
Enviado por givailf em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654830
Classificação de conteúdo: seguro