Flores secretas

Flores secas secretas

Outrora belas violetas

Passado vivo, bem escondido

na página quinze do livro

onde ali, foram postas.

Oriundas, da tarde primaveril

No qual os pássaros douravam-se

Voando sob o languido astro rei

Faziam-se testemunhas

desse belo amor infantil.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 23/05/2019
Código do texto: T6654853
Classificação de conteúdo: seguro