Morena

MORENA

Uma pétala morena

Uma flor gentil

Beleza nativa

espinho para quem te feriu

A raça na cor

Também no fervor

Na vida guerreira

Sobressai o bravor

Matriz opulenta

As crias conduz

Por caminhos

De luz

Teu Deus

Me encanta

És rosa

És fêmea

Meu desejo

Poderia ser o teu