Embalagens

Embalagens

De certo que as embalagens Vendem seus produtos

Pelas imagens

E nao pelos seus conteúdos

Se são ou não de qualidade

Vêm com data de validade

Um registro de passagem

E lá se vão as embalagens

Para as prateleiras de um supermercado

Lembranças eu tenho do

leite em saco

Tipo A ,TipoB e Tipo C

Do biscoito mirabel de chocolate

Que vontade de comer!

Com toda a diferença no sabor

Mas havia mais amor

Até na cor de sua embalagem

Verde e branca

E diga-se de passagem

Nas Casas da Banha,

Casas Sendas

Paes Mendonça.

Mercadinho perto de casa.

Da propaganda às vendas

Da crise à inflação

De renda em renda

Alimentando uma nação

Coloridas ou engraçadas

Lá se vão

Em grande quantidade

Na boléia de um caminhão

Espalhadas por todo canto

Out door,jornais e revistas

Alimentando a alma

Alimentando o ego

Até em camisas

As embalagens sempre acompanhando

Cada etapa de nossas vidas.

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 25/05/2019
Código do texto: T6656507
Classificação de conteúdo: seguro