Doce Obstinação de Vênus

É como se já soubesse;

Já senti noutro tempo

o mesmo sentimento,

que uma ordem obedece.

Como Vênus você aparece,

trazida pelo vigor do vento.

Minh'alma em aquecimento

queima!Desejo se estabelece!

Incêndio! Consuma de prazer carnal

até os ossos e o espírito!

Afetando o equilíbrio cardinal

Arde em pele, ao natural

Marca no peito restrito,

Onde contido, jaz o animal.

Mesmo cerrado, não se frustra...

Reorganiza, repensa, reforma.

De repente, confuso se torna,

Modifica, baliza e rebusca.

Não é o caos, mas assusta...

Oh Vênus! a beleza te contorna!

Em teu pequeno corpo se ajusta,

foge a razão, escapa à norma!

Suave rosto pueril, delgado,

Meus tributos entregues são.

Por teus atributos fui encantado,

Fertilizou meu velho coração!

Mas,os lábios não estão saciados,

Ardendo em tua paixão...

Capucci (LEAFAR)

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 27/05/2019
Código do texto: T6657859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.