Doces tardes de outrora


Mais um dia, o sol se vai,
da varanda, olho a garoa, 
lembrando o que passou, 
o meu pensamento voa.

Vou a procura dos sonhos,
do tempo em que fui feliz,
ouço o barulho do vento,
parece cantar pra mim.

Doces tardes de outrora,
em que a vida era só festa,
e quando a noite chegava, 
sempre havia uma seresta.

Mas o tempo sem piedade
foi passando sem parar,
deixando, triste e cansado,
um coração a esperar.

**************


José Domingos


Quando a alma canta em versos
os momentos de outrora
ah! como eu queria rever a aurora
os dias passados vividos.
Se por um lado sou feliz,
a saudade me afere os dias.
expurgando as auguras do meu ser
levando-me a momentos fugazes,
sim, queria eu voltar no tempo
reviver os doces momentos,
aqueles de outrora...
Ha! eu os viveria com toda alegria
o tudo que um dia eu vivi.

Linda interção caro poeta amigo J. Domingos! Obrigada...Adorei.
********************


Jacó Filho
Quando a alma se solta,
E anda pelo passado,
Traz minha paixão de volta,
Num sentir valorizado...

Linda interação mestre amigo! obrigada... Adorei.
*************
​​​​​​Cleir

Hoje na mesma varanda,
Assistindo o pôr do sol,
Pensamento voa em brisa branda.,
Abraçando a lembrança do mesmo arrebol.
Obrigada querida amiga Cleir. Adorei sua interação...