PAI

Como me esquecer de tanto amor?

Como esquecer sua dedicação?

Aquela mão nas horas certas,

Ou a seriedade que alerta.

Como esquecer toda proteção?

Mesmo quando as vezes foi necessário um não,

Como compreender tanta entrega?

A presença com tanto calor.

As lembranças são minha gualhardia,

Os dias coloridos que me doou,

Êxtases de alegrias,

Me fez ser quem sou.

Pai quero te dizer és um exemplo

De carinho, de retidão.

Foi nesse cenário que descobri,

Teu amor é imensidão.

Amazona
Enviado por Amazona em 02/06/2019
Código do texto: T6662943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.