Sem pudor

eu te trago como tragava aquele cigarro

naquela noite que eu tava bêbado

olhando o céu,

contando as estrelas,

e fazendo das constelações

o seu rosto,

e da lua meu conforto.

Petrus Mafra
Enviado por Petrus Mafra em 10/06/2019
Código do texto: T6669180
Classificação de conteúdo: seguro