Nostalgia

Nestas páginas escritas

Relembro a vida

Retratos de uma existência

Em que a missão foi cumprida

Algumas folhas marcadas

E outras até esquecidas

Excelentes experiências

Vibrei e também chorei

Me encontro, folheando as páginas

Do tempo que se arrasta

Uma sensação de certa nostalgia, talvez

Dos melhores momentos

Que um dia se fez

E ficarão pra sempre gravados

Na história de alguém.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/06/2019
Código do texto: T6673871
Classificação de conteúdo: seguro