EXPURGANDO MEMÓRIAS

Quando a alma canta em versos
os momentos de outrora
ah! como eu queria rever a aurora
os dias passados vividos

Se por um lado sou feliz,
a saudade me afere os dias
expurgando as auguras do meu ser
levando-me a momentos fugazes

sim, queria eu voltar no tempo
reviver os doces momentos,
aqueles de outrora...

Ha! eu os viveria com toda alegria
o tudo que um dia eu vivi.
Sem medo de ser feliz.

Inspirado no poema: DOCES TRADES DE OUTRORA da poetisa Ignez Freitas.
Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 16/06/2019
Código do texto: T6674328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.