NADA SE DESFAZ

OLHANDO PARA TRÁS,PERCEBI QUE CAMINHEI DEMAIS.

FORAM DURAS PASSADAS,OUTRAS LARGAS E VARIAS RISADAS.

PARADAS E RESPIRADAS,BREVE DESCANSO,CORPO LEVE E ANDAR MANSO.

AO OLHAR PARA TRÁS,PERCEBO QUE NADA FOI EM VÃO,FARIA TUDO DE NO CO A MESMA EMOÇÃO.

AO OLHAR PARA TRÁS,PERCEBO QUE NÃO TE CARREGO MAIS;PORÉM,NA VERDADE SEMPRE TE LEVAREI,JÁ QUE HOMOGENEAMENTE NADA SE DESFAZ.

Myrianstanchi
Enviado por Myrianstanchi em 16/06/2019
Código do texto: T6674338
Classificação de conteúdo: seguro