QUARTO(EC)

REPUBLICAÇÃO

. . .

. . .

. . .

QUARTO

.

Meu santuário, meu céu!

É meu lugar preferido...

Abraçado a Morfeu,

Viajo sem nenhum medo

E sem gastar um tostão...

Mas Morfeu, esse vilão

Abandona-me, não vem...

Aí fico meio louco...

E vivo fora de hora

A infância que foi embora!

E meus segredos?

Não tenho!

Sou livro aberto, senil,

Já quebrei meus cadeados

Pois preciso ser lembrado

De compromissos e horários!

XXXXXXXXXXXXXXX

Este texto faz parte do Exercício Criativo EC " No quarto de Dormir"

Mais textos no link:

http://encantodasletras.50webs.com/noquartodedormir.htm

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.