O TEMPO




Se pudéssemos voltar no tempo
ser novamente criança,
ter tudo que hoje temos
e além da inocência,
ainda ter esperança,
sem contar com a experiência
Que não se tem na infância.
Ah! Seria tão bom que isso pudesse ser!
Mas o tempo não perdoa,
permite-nos guardar lembranças,
nem todas assim tão boas,
a não ser, as da infância,
com bem pouca consistência
porque ainda éramos criança...
Mesmo assim, sou grata ao tempo
por me haver permitido
ter as lembranças que tenho
e transforma-las em abrigo
toda vez que me detenho...
Pensando nelas, me afirmo
sempre agradecendo ao tempo
o tempo a mim permitido.