RECORDANDO-ME DE MINHA AMADA

Senador Amaral/MG - 01/01/1998 - 04:47:36

RECORDANDO-ME DE MINHA AMADA

Dia longo e sem graça

Estende-se preguiçoso nos braços do período que se expira...

Suspira a tarde pela voz de brisas que desfolham rosas solitárias

Roubando meus pensamentos

E dirigem-lhe com exclusividade a você, meu anjo!...

... Agora a noite desce

Vem do longe

Onde outros mares cantam outras cantigas

Outras estrelas deslumbram outros olhos que não os nossos

E, eu, aqui, perdido na vastidão de seu universo...

Penso somente em você

E nos instantes de saudade

Que estamos passando

Distantes

Mas com um só pensamento:

Amarmo-nos como se fosse a derradeira vez...

Só vivo por você e com você

Só seu amor cabe a mim

Só isto me importa

E, no mais, tudo se torna supérfluo, banal

Total desnecessário à essência do meu complexo viver...

Certamente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.