Touro bravo

Uma vez!

Meu irmão mais velho veio da capital passear.

Feliz por adquirir um Escort preto 1.8 reluzente.

Carrão pra época!

Foi visitar nossa irmã que mora meio retirado do centro.

Vizinhando com agricultores e criadores de gado.

Eles sentados a sombra.

Chimarrão vai, chimarrão vêm.

Causos e risadas!

Ali um pouco uma batida seguida de outra.

Foram ver oque acontecia.

Um touro dava cabeçadas no Escort,desafiando o outro touro no reflexo da porta do carro.

Quando o dono veio e conseguiu conter o animal,seguiram para a D P registrar o ocorrido e fazer o b.o.

Então o escrivão pede a placa do veículo.

Meu irmão pensou e disse:

- Bah esqueci vou lá fora ver.

Foi lá voltou,olhou pro escrivão.

- Esqueci.

Foi ,voltou olhou pro rapaz de novo balançou a cabeça e voltou!

Na terceira vez o escrivão alcançou uma caneta e um papel sem dizer nada.

Os nervos provocam reações adversas!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695340
Classificação de conteúdo: seguro