Panela de ferro

Velha panela de ferro!

Tão certo quanto a qualidade da polenta era a briga pela rapa da panela.

Dona Maria não deixava ir às vias de fato.

Já anunciava logo quando começava a rusga

"Hoje a rapa é do Paulinho, último dia foi do maninho e próxima que eu fizer vai ser do Valmorzinho!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/07/2019
Código do texto: T6696021
Classificação de conteúdo: seguro