Essas nossas estações

Nós, eu e você...

Essas nossas estações

Na primavera

Tínhamos tudo para ser mais,

No outono

Tínhamos tudo para ser nós,

No inverno

Além de ser, eu e você

No verão

Mas não deu, falhei em te amar...

Eu falhei,

Perfeita eu não posso ser,

Mesmo que o tempo pare, ou que a primavera retorne derretendo toda essa neve dentro de nós

Mesmo que tudo enfim floresça e siga o ciclo da vida,

Ainda, mesmo assim olharemos para trás...

O que isso poderia ter sido?

E se não tivesse sido assim?

Todos carregamos flores que morreram no outono,

Ou congelaram no inverno...

Até mesmo sofreram com as tempestades de verão,

Mas sempre renasceram, floresceram ao seu tempo, na sua própria estação,

Foram poucas as flores que resistiram a todos os fenômenos naturais

Foram poucas as frutas que foram colhodas

E assim o tempo passou pra nós dois novamente

Assim o momento se passou e voltou novamente...

Eu e você? Deveríamos ter sido mais,

E nem o tempo desfaz o que poderíamos ser

Nem o vento nem a chuva

Bom... Veio o frio novamente

E seu calor voltou,

Mais quente... Mais quente...

Então o tempo parou

Devemos tentar novamente?

Ou é só o mesmo erro repetidamente

Ou só ... Uma lembrança da tempestade do verão

Onde só tínhamos essa estranha plantação

Essa que criamos pra nos abastecer...

Essa, essa mesma que esquecemos de colher

Foi levada pela chuva, queimada pela seca...

Congelada pelo inverno

Quando nós nos esquecemos de aquecer...

Esse estranho tempo, esse estranho momento

O que é? O que será que vai ser?

Dessas nossas estações,

No verão...

Eu falhei,

Perfeita não posso ser,

Dessas nossas estações

Eu outono verão o tempo que for...

Seja qual for estação...

Esse tempo, sempre volta com você

Dessas nossas estações,

Confusas emoções,

Estranho medo de chover ou fazer sol

Esse tempo

Esse momento vai passar e eu vou perder

Como sempre até a próxima chuva

Ou até meu coração parar de bater...

Essas nossas estações...