Sonoridades

Deitei a cabeça na areia

Na esperança de escutar

esse compasso do mar

Na praia nada escutei

Além do bater das ondas

Nas ondas que naveguei

Vai-te embora mar salgado

Ou pára de balançar

Não confundas nestas ondas

meu constante palpitar

os sons do seu coração

A bater, no outro lado do mar

Antonio Noronha-18