SONHOS

Olhar de menino encantado,
Conectado com a plenitude,
Sonhos emoldurados,
Por bolinhas de gude.

Figuras multicoloridas,
Mãos, ação, desempenho,
Singela envoltura com a vida.

Vai e vem... das bolinhas,
Ontem sem entrelinhas.

Sem o medo que hoje eu tenho.