Uma sonata que deslumbra

Estou totalmente entregue a

"Moonlight Sonata de Beethoven".

A mesma acalenta minhas fantasias.

Hum...Sonata ao Luar,

observando o reflexo da lua.

Viajo em lembranças aprazíveis

e também indivisíveis...

e vou fazendo da mesma um resumo

de notas musicais da minha vida,

onde estão imbuídos uma infinidade

de sentimentos e emoções de uma

maneira intensa e cativante.

E assim vou fazendo uma viagem

comovente e até intrigante

as profundezas do meu próprio espírito.

Ah! Como são doces os devaneios da alma,

onde são acalentados pelo coração.

E aqui finalizo entregue ao misticismo

dessa obra musical tão bela e pura.

Vou fechando meus olhos, até mesmo

os que não são por mim perceptíveis.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6730535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.