(Imagem Google)


Amor Adormecido



 
O meu amor por ti não se perdeu,
ficou em mim, adormeceu.
Triste foi o fim, mas não se esqueceu
dos momentos felizes que viveu.

Quando é amor, não se esquece,
o tempo passa, mas ele não perece.
A solidão não é ruim, é uma benesse.
Estás em mim e o coração fica em prece.

O meu amor por ti está guardado,
no fundo do coração, emparedado.
Tudo aqui lembra teu legado,
me mantém viva, em sonho aveludado.

Até esse amor, novamente despertar,
ficarei aqui, fielmente, a esperar
que a saudade, teu coração possa apertar
e não dormirei sem contigo sonhar.

 


Inspirada na poesia "Sonho Adormecido"
 do poeta JR dos Santos




Agradeço a interação do querido amigo
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor

 Meu coração passou a bater mais forte
Pois, andava muito triste e dilacerado
 O sofrimento batia sem dó como açoite
 Agora sorri como adolescente enamorado
 Feliz em saber que não me esqueceste 




Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.




http://www.luciamoraes.prosaeverso.
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 14/09/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6744646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.