Havia tanto amor

Havia tanto amor sonhado, 
em algum lugar do passado, 
sem jamais ser esquecido.

Havia tanta paz e harmonia,
no meu mundo  de magia,
sempre sonhei colorido.

​​​​​Hoje só existe a lembrança,
e o que ficou da esperança ,
que  levarei sempre  comigo.  

Minhas noites são vazias,
mas nas  minhas  poesias, 
sempre encontro  lenitivo...
♥️ ♥️ ♥️
******************


 POETA OLAVO

"Entre nós havia tanto amor
Que nem dá pra acreditar
Que aquela paixão acabou
Porque você deixou de me amar." 

Adorei sua linda interação caro poeta! Obrigada meu amigo!
***********


 Jacó Filho
 
O amor foi tão intenso,
Que no tempo, diluído,
Jamais será esquecido,
Cada vez mais, me convenço..

Obrigada pela sua linda inereação caro  poeta  amigo, adorei... 
****************