TWENTY

Vinte voltas da Terra em torno do Sol

Há vinte anos dei meu primeiro suspiro

Foi a primeira vez que meus pulmões se encheram do ar frio e penetrante da sala de parto

Meu primeiro grito de liberdade

Meu instante, minha cidade

Minhas primeiras horas na História

Meu momento de brilhar...

Vinte anos se passaram

Hoje, dia 20 de setembro de 2019

Bem me lembro... Ah eu lembro...

Já foram tantas lutas

Já foram tantas pedras no caminho

Mas por que tantos espinhos?

Tanta coisa abstrata

Que corrói, corta e maltrata

Esse peito tão carente.

Às vezes, é duro demais

Às vezes, nem sei se posso mais

Mas sempre me lembro dos dias que ainda vou viver

Sempre me lembro dos sorrisos estampados nos rostos de quem amo

Lembro sempre do carinho mais singelo

Lembro os dois únicos presentes de aniversário que ganhei

O presente número 1 foi um poema

Um dos mais lindos

Chama-se (Is)^2

Um grande amigo de alma me deu

É tão especial que quero guardar para todo o meu sempre

Até que chegue ao fim

O presente número 2 foi o bolo mais maravilhoso do mundo que minha mãe conseguiu comprar com sua nota de cinco reais suada e rasgada.

O que esse bolo representa é algo tão lindo, que nem posso expressar em palavras...

Eu sou a pessoa mais sortuda do mundo

Eu amo essas pessoas demais

E agora que estou mais experiente

Eu quero sentir este presente

E me erguer das sombras

E nunca mais voltar

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 20/09/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6749936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.