Desconsolo

Não importa o quanto lute,

Se você acha que pode vencer, não se ilude!

A gota de influência é poderosa,

É como um vírus, um veneno ou espinho de rosa.

O vazio dos teus impuros olhos,

Preencherão-se de sofrimentos obscuros.

Não importa se há um foco de luz,

Se você vacilar, não se salvará nem na cruz.

Escrito em 23/12/2018 (Por Marcos Sarubi).