HQ - E O TEMPO LEVOU!

"O amor é como a criança: deseja tudo o que vê.

(William Shakespeare)

H @ Menino, ontem bem distante

Q @ Eu já fui assim como você

E @ Voei nos braços do Superman

O @ Viajei até Gotham City, mas não

TEMPO @ Pude apertar a mão do Batman

LEVOU @ Porque ele estava atrás do Coringa.

Cavalguei o cavalo do Roy Rogers

Pulei mais alto que o Spiderman

Amei a mulher maravilha, Womancat,

Luluzinha, Sininho, Supermoça...

Mas eu acordava. Tinha que ir à escola

Para aprender a ser gente de bem.

Zorro, Fantasma, Rocky Lane, Mandrake,

Zé Colmeia, Dom Pixote, Pantera Cor-de-rosa,

Tarzan, Manda-Chuva, Penélope Charmosa...

Ah, que mundo HQ tão fascinante! Meus heróis!

Às vezes, nem tinha dinheiro para

Comprar essas relíquias de Gibis.

Menino, hoje eles estão do mesmo jeito

Mesma cara, mesmo vigor, mesma idade...

E eu? Estou já um usado sexagenário!

Ontem, eu já fui assim como você.

Amanhã, você será assim como eu.

Então, menino, aproveite!

22/08/2010 - DILSON/NATAL/RN.

"FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, MENINO!"