Domingo de lembranças

Quando criança eu era

domingo era dia de festa

dia de ir à igreja

vestida na melhor roupa

como se fosse uma fantasia

encontrar com os primos

na casa dos avós

enchia o coração de alegria

em encontros com a família

cheio de algazarra e cantoria

brincadeira de faz de conta

com muita imaginação

tudo na medida certa

sem afronta nem atrapalhação

sempre em harmonia e união

algumas contendas surgiam

mas logo se iam se afinando

em plena simetria se harmonizando

tantas coisas ainda guardo

dentro de mim vividas...

recordações e lembranças vivas

que jamais serão esquecidas!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6768845
Classificação de conteúdo: seguro