(2) - RECORDAÇÕES: EU, ENTRE VOCÊS.

RECORDAÇÕES

- EU, ENTRE VOCÊS -

Questionando minha insegurança e tristeza, quis saber o inicio de tudo. Fotografias reveladas a anos eu peguei em uma caixa empoeirada em cima do guarda roupas...

Recordar é reviver !

Sim, eu preciso recordar,

O que ainda a de bom em mim, não consigo lembrar,

Quase não consigo acreditar que ainda exista,

Pois após alcançarmos a razão, de vitimas viramos o ladrão,

Nesse lodo emocional questiono minha situação,

Porque tenho e de onde veio meus traumas e depressão ?.

Olhando, lembro que sempre fui intuitivo,

E o mais afetado nesse casamento,

O pilar da minha angustia em Cariacica;

Da creche eu chegava,

Deitado no chão fazia o dever de casa,

Lembro que Sandy e Junior eu ouvia, enquanto fazia,

Musica era o que me libertava, naquele beco úmido,

Quando a noite e você do serviço chegava,

A luz do abajur ligada não tranquilizava,

Castigos sem motivos, hoje sei que "coca" tu não tomava,

“Poe esse moleque para arrumar a casa”,

Da minha mãe, sua esposa tu destratava,

Na rua, eu era o único a ficar em casa,

Além das festas, tu não me abraçava,

Além das festas, só ali como "filho" tu me apontava,

Lembro de quando no teu olho eu olhava e preto ele ficava.

Enfrentar as lutas diárias,

Com o fardo de momentos passados, tem mais labor,

O medo que você plantou no meu coração,

Brotou e trouxe amargos frutos de insegurança,

Sei que meus erros não justificam minha dor,

São apenas minhas tolas escolhas,

Nascidas da falta de amor,

Hoje questiono como cheguei a essa situação,

Hoje não abaixo a cabeça para cusão.

Recordar é reviver,

Não que eu queira relembrar momentos de angustia,

É que preciso lembrar quem eu fui para saber quem sou,

E preciso saber de onde vim para saber onde vou,

Não sou vitima do que já passou, recordo para superar.

A família elogiava minha inocência e hoje me julga, interiormente, entre vocês, eu era essa criança, quem vê cara não vê coração, por isso não entendem minha postura.

COMO VOCÊ TRATA UMA CRIANÇA HOJE, É O QUE ELA SERÁ AMANHÃ.

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 14/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6769531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.