RECORDAÇÕES

A TRAVESSIA DA HABBEY ROAD

Após cinquenta anos, que, o tempo consumiu

Realizei um grande sonho, pisando o chão

Da Habbey Road por onde a banda desfilou!

Atravessei o tempo, e, voltei ao passado!

Saudosos Beatles da Banda inconfundível

Na travessia icônica da Habbey Road!

Nos passos da saudade de tempo exaurível

Uma história de amor de Liverpool a Londres!

Conquistando o mundo em outras

Travessias deixando rastros românticos

Do rock em versos semânticos!

Na Habbey Road eles atravessam o tempo...

Românticas músicas em canções de amor

Duma era ímpar e saudosa!

The Beatles, os garotos de Liverpool

De performance miraculosa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/10/2019
Código do texto: T6770240
Classificação de conteúdo: seguro