Dia de Criança

Hoje é dia

Dia de acordar

Dia de sorrir

Dia de horar

De agradecer

De pedir "abença"

De abençoar!

Hoje é dia

De sentar à mesa

De tomar café

De comer beijú

De comer melado

De lamber colher

De dar "xau" aos pais

Dizer até mais

É dia de fé!

Hoje é dia

Dia de escola

De fazer leitura

Dia de aprender

O que é respeito

Para respeitar

Estudar direito

Para não errar

Hoje é dia

De voltar ao lar

De chegar com fome

Hora de almoçar

De fazer dever

Assistir desenho

E depois brincar

Brincar de 'Pem barra"

Brincar de carrinho

Se sujar todinho

Depois se banhar

Tomar cafezinho

Ver a lua cheia

Clareando a noite

Deitar na caminha

Para adormecer

E logo sonhar

Com um novo dia

A recomeçar!

Professor Talvanis Henrique

Carmópolis/Sergipe/Brasil

18/10/19 - 17:27