"UMA CARTA COMO ANTIGAMENTE"

Vou escrever a ela

Uma carta como antigamente

Amor o texto presente

Expressa o que o coração sente

Vai cartinha

Seu destino percorrer

Entregue a prenda minha

Os versos acabei de escrever

Vai cartinha e por favor

Entregue ao meu amor

Estas palavras e uma flor

Diga a ela que do sonhador

Vai cartinha

E fale que minha declaração

São palavras tiradas do coração

Movido pela emoção

Uma carta como antigamente

Papel e caneta escrita a mão

Carregada de saudades e solidão

Ditada pelo coração

Vai cartinha não se perca no caminho

Ela aguarda por estes versinhos

Que segue neste pergaminho

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6773045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.