SÓ PARA TE LEMBRAR.

Não há pressa, seja bela como tu és.

Depressa! Nunca esqueça quem você é.

Jamais! Você é bem mais do que pensas.

Se veja, como eu te vejo!

Veja o brilho da tua essência.

Veja a maravilha da tua vivência.

Dê valor a tua existência.

Admire tua sapiência.

Não se limite a rótulos, seja você.

Será bonita sendo você.

Ame sempre você,

assim como amo eu você.

Não vá se prender,

Por motivo algum.

Não vá se perder, mas caso aconteça,

Eu acho você.