Uma tela na memória

Cai o dia já cansado

Pra noite se apresentar

Traz consigo um retrato

Onde posso avistar

Um cenário diferente

Com marcas de um passado

Um sertão de terra quente

A espera de um molhado

Povo carente de bens

Porem rico em união

Ouvindo o som da sanfona

De Luiz rei do baião

Galinha de capoeira

Chamada de tira gosto

A juventude feliz

Um sorriso em cada rosto

Bate-papo entre adulto

A criançada brincando

Jovens tocando viola

Não vejo ninguém chorando

Passou tudo como o vento

Ficou a tela pintada

Com tinta de amor e paz

No tempo bem registrada

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 20/10/2019
Código do texto: T6774774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.