Plantar uma árvore?
Plantei várias .
Ter um filho?
Tive  três
Escrever um livro?
Escrevi um.De esperança
O assunto não agradou à Cultura
Devolvi-o à gaveta  .

Minha poesia entristeceu
Não cumpri as tarefas da  felicidade
Peço desculpas,senhora 
Há uma pedra em meu caminho.


Poema de Gaveta  -1991