SUZETE...

SUZETE...

Ainda nos primeiros passos

Uma beleza morena angelical

Desejei ter em meus braços

Infantis olhares individual

Primeira paixão solitária

Aguçava um puro sentimento

Introspectivo barulho fazia

Ao vê-la afago do momento

O tempo passou

Adolescência chegou

Solitário namoro acabou

Relembrar o tempo reverte

Desse mundo já voou

O Primero amor SUZETE...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 30/10/2019
Código do texto: T6782908
Classificação de conteúdo: seguro