Reminiscência

Uma noite

Um fechar de olhos

Um sonho

Um tudo

Encontra-me toda vez

Seduza-me a cada instante

Toca-me sob a luz das estrelas

Transpareça-me nesta fulga

Envaideça-se a cada história

Provoque-me a cada esquina

Faça eu tentar te odiar

Ou cegas a realidade

Jamais estagne-se

Evolua e cultua

O teu potencial

O teu ser...