"A SUA VEZ DE ENVELHECER"

Um velho solitário abandonado

Olhos umedecidos cerrados

Na cadeira sem ser notado

Um pobre senhor por todos rejeitado

O tempo pelo velho passou

Como ao vento a idade chegou

A cadeira de balanço envelheceu

Como ao dono se deteriorou

Como a uma árvore

Solitária ao lado da estrada

Ao vento do tempo prestes a cair

Não há como resistir

À de chegar sua hora

Sua vez de esquecido envelhecer

Poderá então compreender

Que tempo tarda mas não demora

Só então ira aprender

A força do tempo não se pode vencer

Na hora de seu envelhecer

Da mocidade ira se lembrar e se arrepender

************************INTERAÇÃO************************

Olho para o velho espelho

E vejo o tempo passar

Tempo que não posso parar

Sim estou ficando velho

E meu coração já parrando

Jamais vai parar de amar

AGRADEÇO AO NOBRE POETA

FERNANDO ALBERTO COUTO

POR SUA BELA E GENTIL PARTICIPAÇÃO

**********************************************************

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 06/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6788706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.