Tempos de Juventude

Ah! Se eu pudesse parar

E voltar anos atrás...

Ter de novo a juventude

Que se foi e não volta mais.

Quem me dera poder ter

Dezoito anos queridos

Pra gozar da robustez

Nestes meus anos vividos.

Quisera eu ter a vida

Que tem hoje a juventude...

Restam sonhos que se foram

Da vida na plenitude.

Ter a garra e a beleza

Sendo jovem sem os ais,

Se pudesse hoje faria

Tudo pra voltar atrás.

Tempos não voltam jamais,

À fadiga me entreguei...

Quão formosa mocidade

De um passado que deixei.

Já fiz jus a juventude

Que não posso me esquecer

Pelo tempo, hoje marcado...

O difícil é compreender.

Os meus dias vão passando

E a formosura me ilude...

Ah! Se eu pudesse voltar

Meus tempos de juventude.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 14/11/2019
Código do texto: T6794337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.