A ONDA QUE ME LEVOU

Fui arrastado por uma longa onda

Que me levou ao colo na sua crista

Para a minha terra, tão longínqua,

Deus fazei que a vontade subsista

Para usufruir daquelas paisagens

Que não existem nestas paragens,

A onda rolou até à praia onde fiquei

A aguardar que me viessem ajudar

A recuperar da longa atravessia

Que fiz do Atlântico e da maresia

Que tomou conta por fim de mim,

Belo momento que fiquei a adorar.

A nostalgia era tanta e inigualável

Que é assim única e incomparável,

Por tudo estar agora tão diferente,

As pessoas são outras, é gente

Que não conheço e irei ignorar,

Por não pretender com eles falar.

Ruy Serrano - 16.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/11/2019
Código do texto: T6796454
Classificação de conteúdo: seguro