A Vida Não é Tudo!.. Tudo é Grandiosidade:

Tanto sentimento quebrado pela vida:

A desonestidade que vem;

É tudo arte;

Queremos a riqueza do momento...

A vida não é tudo!..

Tudo é grandiosidade:

Importante é o nascimento da vida;

O tempo muda;

A beleza do amor seduz-nos...

É um instante...

Toda a felicidade encontrada!

É a vida de cada momento:

Trás saudades;

Trás o sentimento e a resignação;

Tanta paixão e amor...

A vida não é tudo!

É o tempo sofredor de vida resignada:

Só fica o nada;

O sentimento e a morte...

20/11/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/11/2019
Código do texto: T6799757
Classificação de conteúdo: seguro