amo-te

escreva-me!

por mais que seja só uma palavra,

uma palavra apenas,

breve como teu nome

eterna como nossas vidas

nossas breves vidas eternas!

Escreva-me!

há tanto tempo que não te vejo, amor!

meu coração morreu

e a nós, aos pobres mortos

ninguém nega uma palavra

uma frase de oração...

"Amo-te!"Cinco letras"

e sobre seus olhos

nuvens desaparecem velozes no céu

um poema de amor e felicidade!

não quer me dizer isso?

então não diga nada

apenas sopre ao vento

algumas pétalas brancas de saudade...

Tomb
Enviado por Tomb em 24/11/2019
Código do texto: T6802271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.