ESTÁ NO PASSADO.

Está no passado

História não concluída

Está no passado

Partida sem despedidas

Está no passado

Lágrimas não contidas...

Está no passado

Canção não mais ouvida

Está no passado

Sorriso das manhãs

Está no passado

Recepção à aquela flor

Está no passado

Na cidade de Arariboia

No coração mantenho

Está no passado

Palavras não proferidas

Está no passado

Atos não consumados

Esta no passado

Sonhos e amor proibido...

Está no presente

Flashes de recordações

Está no presente

Nome gravado na mente

Está no presente sintonia

Amar por telepatia.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 02/12/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6809291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.