VELHA CARTA
 

Autor fictício: Davi Neves, poeta, personagem
do nosso romance “OS TOTÔNIOS” que está no prelo para
ser publicado. Falta apenas o dinheiro para pagar kkkk.

 
Aquela carta guardada
Com o tempo amarelou
Guardando nela a saudade
De um amor que já passou.
 
A tinta está borrada
O mofo ninguém aguenta
O cheiro ruim do passado
Assim mesmo me acalenta.
 
Escrita c’o coração
Em palavras mui sentidas
Nas linhas a reclamação
Uma marca desta vida.
 
Guardo a carta por lembrança
De um tempo que jamais volta
Mas inda resta a esperança
Quiçá uma reviravolta.
 


Imagem: br.freepik