TRAGO DENTRO DE MIM...

Trago dentro de mim, meus pais,

Na minha pele os meus amigos,

No meu coração todos amores,

Na minha alma, a força de viver.

No meu paladar, o gosto da vida,

No meu olfato cheiro da maresia,

No meu tato, o corpo dum amor,

No meu sentir, a pena dos pobres.

Trago comigo a minha linda terra,

Os amigos que lá deixei um dia,

As praias, os rios, o mar, a baía,

A vida que foi para mim severa.

Guardo ainda os bons momentos

Que vivi na minha adolescencia,

Nas brincadeiras sem tormentos,

Vida de candeia sempre acesa.

Quando chegar o meu fatal dia,

Quero que todos se despeçam

De mim com um toque de magia,

E que bons dias se me ofereçam.

Ruy Serrano - 04.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/12/2019
Código do texto: T6810717
Classificação de conteúdo: seguro